Automatiser
Comment débloquer ses factures de ventes ?

Factures limitées. Blocage dans la facturation.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Problème

Vous ne pouvez plus facturer ?

Diagnostic

Le premier réflex, aller dans :

• Paramètres

• Abonnement

Consulter son niveau d'utilisation de factures :

• le nombre d'utilisation est inférieur au nombre mensuel inclus : consulter le chat

• le nombre d'utilisation est égal au nombre mensuel inclus : trouver les solutions ci-dessous

Solution

1) Vous êtes sur notre version Freemium (0€) :

👉 cliquer sur Changer d'abonnement

Remarque : l'offre supérieure est la Start (12 ou 14,40€ HT/mois selon la forme de facturation)

2) Vous êtes sur notre version Start (qui inclut 25 factures de ventes)

👉 cliquer sur Activer la facturation sur-mesure

Remarque :

Cela permet la libération d'un lot de 200 factures (ou X lots selon le besoin) pour 10€ HT chaque fois que nécessaire.

C'est à dire ? Quand le mensuel inclus est atteint ET que vous avez encore besoin de facturer.

👉 La facturation des 10€ ne s'applique pas les mois où vous êtes à 25 factures confirmées ou moins.