Accéder à Sinao
Comment modifier mon email de connexion et/ou mon mot de passe de connexion ?
Comment modifier mon email de connexion et/ou mon mot de passe de connexion ?

Accès à Sinao. Email & mot de passe.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aller dans :

• Paramètres

• Mon compte

• Cliquer sur le choix correspondant à votre besoin (si les 2, procédez un à un)

• Compléter le formulaire selon ce que demandé

Exemple pour l'email :

• Cliquer sur ENREGISTRER

---

⚠️ Attention ⚠️

Si votre but est d'inviter un autre utilisateur à se connecter.

▶️ Ne renseignez pas son adresse à cet endroit.

La rubrique "Mon compte" correspond à votre informations de connexion.

L'invitation d'un nouvel utilisateur via son email se fait dans : Paramètres > Gérer les membres selon l'article suivant : multi-utilisateurs.