Introduction

Vous avez un mandat de facturation par lequel un tiers vous autorise à émettre des factures à son nom et pour son compte ?

Vous pouvez tout à fait gérer cette situation dans Sinao ✅


Pour se faire

Il faut activer la fonctionnalité puis l'utiliser ;)

Activation

  1. Aller sur la page Factures

  2. Cliquer sur la roue crantée (en haut à droite)

  3. Cliquer sur Paramètres généraux

  4. Cocher la case Activer

  5. Cliquer sur Enregistrer

---

Utilisation

  1. Cliquer sur +Écrire une facture

  2. Rédiger votre facture normalement, la seule spécificité :

    1. sélectionner ou créer le client final

    2. sélectionner ou créer le tiers pour lequel vous facturez (=celui qui a réalisé la prestation)

    ---

    Pour toute autre question ou précision, contactez le service client disponible en temps réel 😉 5J/7 via la bulle de tchat bleue en bas à droite de votre écran.

Avez-vous trouvé votre réponse?