Toutes les collections
Devis et factures
Automatiser
Comment confirmer plusieurs factures en masse (une seule fois) ?
Comment confirmer plusieurs factures en masse (une seule fois) ?

Confirmation massive des factures de ventes.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis la page Factures :

  1. Mettre les filtres utiles (facultatif)

    Ex.

  2. Cocher toutes les factures concernées

  3. Cliquer sur "Confirmer"

  4. Cliquer sur "Oui" pour confirmer votre souhait

    ---

    ▶️ Les factures sont confirmées, elles se voient attribuer un n°.

    L'attribution des n° est incrémentale et automatique, comme habituellement :

    ---

    Pour toute autre question ou précision, contactez le service client disponible en temps réel 😉 5J/7 via la bulle de tchat bleue en bas à droite de votre écran.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?