Synchroniser ses comptes bancaires
Comment retirer la synchronisation bancaire d'un (ou de plusieurs) compte(s) ?
Comment retirer la synchronisation bancaire d'un (ou de plusieurs) compte(s) ?

Enlever des comptes. Garder compte pro seulement.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

▶️ Si vous voulez supprimer la synchronisation bancaire avec toute votre banque : consulter la FAQ suivante, point 10 : FAQ - Synchronisation bancaire.

▶️ Si vous voulez garder votre compte et ne supprimer que certains comptes :

1. Aller sur la page Banque

2. Cliquer sur la roue crantée

3. Cliquer sur "Gérer les comptes connectés"

4. Cliquer sur "Afficher les comptes particuliers" (s'il y a seulement)

5. Cliquer sur "Gérer les comptes"

6. Décocher la/les case(s) concernée(s), gardez cocher le (ou les) case(s) des comptes que vous voulez synchroniser à Sinao

Exemple :

7. Cliquer sur "Valider"

A l'issue, vos comptes n'apparaissent pas sur la page 1 et son grisés sur la page de gestion de la synchronisation bancaire.