API Tiers de Prestation Urssaf
Où saisir mes codes API Tiers de Prestation (Urssaf) dans Sinao ?
Où saisir mes codes API Tiers de Prestation (Urssaf) dans Sinao ?

Clés API. Avance immédiate. Codes d'accès Production (Client iD et Client Secret).

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Vous venez de recevoir vos codes d'accès Production (bien attente 48-72h qu'ils soient activés) et vous demandez où les saisir dans Sinao ?

• En théorie : pas besoin de les saisir tout de suite !
    Suivez plutôt ce guide : Comment utiliser l'API Tiers de Prestation ?

• En pratique : vous ne voulez peut-être pas attendre pour vérifier que ça marche !! Suivez donc ce qui suit 👇

---

Pour saisir vos codes

Il faut :

• Aller sur la page Facture

• Cliquer sur + Écrire une facture en mettant en client Client TEST Particulier (ou un client Particulier de votre carnet d'adresses si vous avez saisi un dans Sinao)

• Mettre un montant aléatoire sur le document (ex : 10€)

• Cliquer sur Enregistrer la facture

• Cliquer sur Enregistrer en Brouillon

• Cliquer sur Revenir à la liste des factures

• Cocher la ligne de cette facture

• Cliquer sur API URSSAF

• SAISIR VOS CODES SUR LA PAGE QUI S'OUVRE 😃 (comme ci-dessous)

• Cliquer sur CONFIGURER !

Automatiquement, vous avez activé votre accès à l'API 👏

---

Vous êtes autonome pour faire bénéficier à vos clients de l'Avance immédiate. Pour qu'ils aient le crédit immédiat, il convient de