Comment ajouter des numéros de lignes ?

Devis et factures complexes : ajout de N° de Lignes et N° de Sections.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos devis et vos factures sont complexes et vous avez besoin de pouvoir numéroter vos lignes ? C'est prévu et entièrement automatique dans Sinao.

---

Voici comment faire

1. Aller sur la page Factures (ou Devis)

2. Cliquer sur +Ecrire une facture (ou + Ecrire un devis)

3. Cliquer sur le crayon (pour ajouter une colonne) + Cocher

C'est tout 😉 !

Remarques :

*Cela peut-être fait avant ou après la saisie de vos différentes lignes, le système mettra à jour en fonction du nombre de lignes.

*Vous pouvez toujours glisser/déposer des lignes, le système ajustera en conséquences.

*Vous pouvez ajouter la colonne uniquement sur les devis et les factures désiré(e)s, au cas par cas.

Quel est le rendu sur le document final ?

Le rendu exact dépendra du template que vous avez choisi. Dans tous les cas, la colonne N° de lignes sera positionnée complètement à gauche en première colonne sur le tableau des prix.

L'exemple ci-dessus présente le rendu sur le template par défaut :