Accéder à Sinao
Comment changer d’Administrateur dans Sinao ?

Administrateur. Droit d'accès à tout Sinao.

Prisca avatar
Écrit par Prisca

Introduction

En tant qu'utilisateur de Sinao et même en tant qu'Administrateur du compte (voir l'article qui suit pour se remémorer les droits Quels sont les droits existants et comment les gérer/changer ?) :

▶️ vous n'avez pas la main ❌ pour changer l'Administrateur depuis votre compte Sinao par mesure de sécurité et de précaution

Toutefois :

▶️ vous pouvez en faire la demande via le chat ✅ ! Après quelques vérifications de rigueur, le changement sera directement traité par notre équipe technique.

Remarques préalables

• L'Administrateur n'a pas à être changé régulièrement. Du fait de ces droits, il a vocation à reste maître du compte (gestion des comptes bancaires, des autres membres, des connexions API, de son/ses abonnement(s) Sinao).

• Les raisons fréquentes pour lesquelles on est amené à changer d’Administrateur sont principalement :

• l'Administrateur quitte l'entreprise

• l'entreprise est rachetée (l'Administrateur était le gérant de l'entreprise rachetée)

• l'Administrateur est malade pour une très longue durée et doit se faire remplacer

• l'Administrateur est dans l'incapacité de gérer le compte

Comment faire le changement en pratique dans Sinao ?

Toute personne qui se préoccupe de ce changement dans l'entreprise doit :

1. Cliquer sur la bulle bleue de chat

2. Cliquer sur Envoyez-nous un message

3. Formuler votre demande sur le chat en renseignant

• les informations du nouvel Administrateur

• adresse email

• son prénom

• son nom

• les raisons de l'accès à ce rôle d'Administrateur

• la date à laquelle ce changement est souhaité

• ce que devient l’Administrateur actuel