Comment s'inscrire sur Sinao ?

Création de compte Sinao.

Introduction

Tout le monde peut s'inscrire sur Sinao.

Pour le cas où vous voudriez en savoir plus sur ce "Tout le monde", nous vous invitons à lire l'article suivant Qui peut s'inscrire sur Sinao ?

Comment faire ?

Pour s'inscrire et créer son compte Sinao il vous suffit de vous rendre sur la page d'inscription et de compléter le formulaire.

Le formulaire est très simple en 4 étapes :

• votre email

• votre mot de passe

• votre prénom / nom

• quelques informations d'entreprise : nombre de personnes et secteur d'activité

💡Remarque : le nom de l'entreprise doit, au minimum, contenir 3 caractères.

Une fois complété, vous devriez être redirigé vers votre espace client ✅ !

Sinon cliquez sur le bouton "Accéder à votre application".

Il ne vous reste plus qu'à configurer en quelques clics les coordonnées de votre entreprise ("Profil de l'entreprise"), puis vous pouvez commencer à faire vos devis et factures électroniques !

Rq : Pour compléter votre profil de l'entreprise avec plus de facilité, utilisez l'ANNUAIRE DES ENTREPRISES.