Pour créer son compte Sinao il vous suffit de vous rendre sur la page d'inscription et de compléter le formulaire.

Tout d'abord, complétez le formulaire d'inscription :

Une fois complété, vous devriez être redirigé vers votre espace client, sinon cliquez sur le bouton "Accéder à votre application".

Il ne vous reste plus qu'à configurer en quelques clics les coordonnées de votre entreprise, puis vous pouvez commencez à faire vos devis et factures !

Pour le moindre soucis n'hésitez pas à nous contacter via la bulle de tchat en bas à droite de votre écran.