Pour créer son compte Sinao il vous suffit de vous rendre sur la page d'inscription et de compléter les deux formulaires.
Le premier formulaire servira à créer votre compte d'utilisateur : celui-ci pourra par la suite être lié à plusieurs entreprises si vous le souhaitez. Le deuxième quant à lui créera votre compte entreprise.

L'adresse est incomplète, que faire ?

Cliquez sur le bouton "Détails" et vérifiez que les champs adresse, code postal, ville et pays sont bien remplis.

Qu'est-ce qu'une adresse internet ?

Il s'agit de l'adresse qui dirigera vers votre espace personnel Sinao en l'écrivant dans la barre d'adresse d'un navigateur.
Elle ressemble à cela :

Après la création du compte je suis redirigé vers une page "En maintenance", que faire ?

Il est possible que votre compte mette un peu plus de temps à être créé dans certains cas, contactez-nous via la bulle de tchat en bas à droite pour que nous vérifions !