Pour créer son compte Sinao il vous suffit de vous rendre sur la page d'inscription et de compléter le formulaire.

Tout d'abord, complétez le formulaire d'inscription :

Une fois complété, vous devriez être redirigé vers votre espace client ✅ !

Si non cliquez sur le bouton "Accéder à votre application".

Il ne vous reste plus qu'à configurer en quelques clics les coordonnées de votre entreprise ("Profil de l'entreprise"), puis vous pouvez commencer à faire vos devis et factures !