Comment gérer plusieurs sociétés/entreprises ?

Multi-entreprises. Comment gérer plusieurs sociétés/entreprises dans Sinao ?

Quentin Rozados avatar
Écrit par Quentin Rozados
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Vous avez plusieurs sociétés/entreprises à gérer ? Vous aimeriez centraliser votre gestion comptable quotidienne de ces sociétés/entreprises dans Sinao ?

👉 Il est possible de gérer plusieurs sociétés/entreprises dans Sinao.

Deux cas de figure :

1. Ce sont les vôtres

Lire l'article sur cette page.

2. Ce sont des entreprises pour lesquelles vous assurez la gestion

Lire l'article : Découvrez notre programme de Partenariat qui correspond à votre situation

---

Qu'est-ce que cela signifie le multi-entreprises ?

• Un compte utilisateur (vous) est lié à plusieurs sociétés/entreprises

• Chaque société*/entreprise a son propre espace, sa propre compta

• Chaque société a son propre abonnement (et oui ! les besoins peuvent être différents)

*1 entreprise = 1 Nom juridique + 1 SIRET + 1 adresse principale + 1 logo + 1 plan comptable = 1 abonnement

En pratique, ça donne quoi ?

• Avec une seule connexion (votre compte utilisateur) à Sinao, sur le même écran, vous pourrez créer vos nouvelles sociétés/entreprises changer de société/entreprise facilement dans Sinao grâce au menu en haut à gauche :

• Selon vos besoins, vous pourrez ajouter des utilisateurs à chacune des sociétés/entreprises. Ces utilisateurs peuvent donc varier d'une société/entreprise à une autre et disposent de droits que vous leur attribuer et qui sont individualisés.

• Vous disposez d'un tableau de suivi pour l'ensemble de vos entreprises :

Financièrement, ça donne quoi ?

Sinao vous propose des abonnements aux tarifs très avantageux dès la 2ème société intégrée.

Et si vous gérez toutes vos marques ou tous vos départements au sein d'une unique entreprise ?

Vous pouvez conserver un seul abonnement pour cette unique entreprise.

Notre conseil ?

Utilisez les tags pour catégoriser vos ventes et vos achats (exemple : #marque1 ; #marque2) ou départements afin d'obtenir des statistiques précises.

En savoir +

Pour plus de précision sur la gestion de plusieurs sociétés/entreprises et l'évaluation de votre budget :

• contactez notre support client 5J/7 par chat en temps réel via la bulle de chat en bas de votre écran 😀

• être rappelé le jour et à l'heure de votre choix :