Comment accéder au grand livre des écritures ?

Où voir mes écritures comptables avant de les exporter ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous générez vos écritures : vous pouvez les visualiser dans Sinao avant de les exporter.

Pour cela :

1. Avoir généré les écritures depuis "Comptabilité" > "Export comptable"

2. Survoler la ligne du mois sur lequel vous voulez visualiser vos écritures, une mention bleue avec le nombre d'écriture apparaît : cliquer sur "X écritures comptable"

3. Une page s'ouvre, vous accédez à toutes les opérations traitées dans Sinao (Banque, Achats, Ventes, Clients, Fournisseurs...) présentées selon les mentions habituelles du grand livre :

Vous avez d'autres questions en Comptabilité ?

Nous, Sinao, sommes votre relais. Cependant, pour bien des cas, compte tenu des spécificités de chaque dossier / chaque activité : votre cabinet comptable est votre premier et meilleur référent.

N'hésitez pas à leur faire valider certains aspects !

Conseil national de l'ordre des experts-comptables | Paris

🙋🏽 Si vous n'avez pas de cabinet comptable pour vous accompagner dans la gestion de la comptabilité (conseil, déclaration et production des documents comptables obligatoires) : vous pouvez trouver un expert-comptable partenaire de Sinao en cliquant ci-dessous :