Écrire ses devis et factures
Comment sortir un bon de livraison (BL) depuis Sinao ?

Sortir / Télécharger un bon de livraison

Introduction

L'accès au bon de livraison est possible via l'onglet "Devis".

Comment faire ?

Pour sortir un BL, il faut d'abord rédiger un devis (même si vous ne l'envoyez pas à votre client) :

1. Cliquer sur "Devis"

2. "Enregistrer" votre devis

Ensuite, vous pourrez accéder à un BL en PDF :

1. Cliquer sur la ligne du devis concerné

2. L'éditeur s'ouvre avec l'aperçu à gauche, les actions à droite : cliquer sur la flèche du bouton "Télécharger" comme suit

3. Une fenêtre s'ouvre, cliquer sur "Bon de livraison"

4. Le BL se télécharge automatiquement

5. Récupérez-le puis enregistrez- le comme désiré

Remarque :

*si le template du BL (colonne mentionnée) ne vous correspond pas complètement : contactez le service client via la bulle de chat pour que nous ajustions ce template à votre demande.