Introduction

L'accès au bon de commande est possible via l'onglet "Devis".


Comment faire ?

Pour sortir un BDC, il faut d'abord rédiger un devis (même si vous ne l'envoyez pas à votre client) :

  1. Cliquer sur "Devis"

  2. Rédiger votre devis

  3. "Enregistrer" votre devis

Ensuite, vous pourrez accéder au bon de commande (BDC) en PDF :

  1. Cliquer sur la ligne du devis concerné

  2. L'éditeur s'ouvre avec l'aperçu à gauche, les actions à droite : cliquer sur la flèche du bouton "Télécharger" comme suit

  3. Une fenêtre s'ouvre, cliquer sur "Bon de commande"

  4. Le BDC se télécharge automatiquement

  5. Récupérez-le puis enregistrez- le comme désiré

---

Pour toute autre question ou précision, contactez le service client disponible en temps réel 😉 5J/7 via la bulle de tchat bleue en bas à droite de votre écran.

Avez-vous trouvé votre réponse?