Comment indiquer que mon entreprise est à capital variable ?
Comment indiquer que mon entreprise est à capital variable ?

Mention "au capital variable de XXX€" sur les devis/factures

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est tout à fait possible dans Sinao 😃 !

Cela se fait en 2 temps :

1. Indiquer la valeur dans le "Profil de l'entreprise"

2. Contacter le service client pour l'ajustement de votre template de facture avec la mention "au capital variable de..."

1. Valeur

Comme pour la valeur du capital :

• Aller dans "Paramètres" en haut à droite de votre écran

• Un menu s'ouvre, cliquer sur "Profil de l'entreprise"

• La fiche de l'entreprise s'ouvre, cliquer sur l'écriture bleue (1) en face de "Capital", saisir la valeur (2) puis enregistrer (3)

2. Mention de "Capital variable..." sur la facture

Pour cela :

• Cliquer sur la bulle de chat bleue en bas de votre écran

• Démarrer une conversation grâce à "Envoyez-nous un message"

• Dans votre message, demandez à avoir la mention de "Capital variable" parce que vous avez créé une structure à capital variable

• Le service client vous indiquera lorsque ce sera effectif : vous verrez alors à l'affichage de vos factures en pied de page : "au capital variable de XX€"