Comment annuler/supprimer un avoir ?

Annuler un avoir

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un avoir répond aux mêmes obligations légales qu'une facture.

Un avoir ne se supprime pas ❌

Rappel : un avoir revient à annuler une facture donc si vous avez besoin d'annuler un avoir c'est que vous avez besoin de refaire la facture initiale.

💡Astuce dans Sinao

Afin de gagner du temps : dupliquez la facture initiale !

---

Pour cela :

1. Aller dans "Factures"

2. Cliquer sur la ligne de la facture qui avait fait l'objet de l'avoir

3. La facture s'ouvre, cliquer sur "Dupliquer"

4. Une page de confirmation s'ouvre, cliquer sur "Oui"

5. L'éditeur de facture ouvre le duplicata de facture 😃

Vous n'avez pas à re-saisir vos lignes de facturation et tous les détails, tout est repris à l'identique. Vérifier, faire des ajouts si besoin puis confirmer !