Toutes les collections
Devis et factures
Gérer ses données
Comment ajouter ses propres taux de TVA ?
Comment ajouter ses propres taux de TVA ?

Taux de TVA personnalisés. Configuration d'autres taux. Menu déroulant avec des taux personnalisés.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est très simple !

Aller dans :

  1. Factures

  2. Cliquer sur la roue crantée (en haut droite)

  3. Cliquer sur "Paramètres généraux"

  4. Notez son taux dans "add a tag" (utiliser le point pour faire une virgule)

  5. Taper "Entrée" sur votre clavier, le taux s'enregistre alors en grisé

  6. Cliquer sur "Enregistrer" en bas du formulaire des paramètres généraux

    ---

    Pour toute autre question ou précision, contactez le service client disponible en temps réel 😉 5J/7 via la bulle de tchat bleue en bas à droite de votre écran.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?