Facturer à l'international
Comment facturer dans une autre devise que l'euro (€) ?

Multi-devise. Facture toutes devises. Facturation en USD.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous facturez en $ ? En GBP ?

Dans tous les cas, une autre devise que l'euro (€) ?

✅ C'est à tout à fait possible dans Sinao.

❌ Ce qui n'est pas possible actuellement : facturer dans une devise puis une autre au gré des factures. C'est une devise / compte Sinao / société.

Pour configurer votre devise de facturation

Aller dans :

• "Factures"

• Cliquer sur la roue crantée en haut à droite

• Cliquer sur "Paramètres généraux"

• Rejoindre la partie "Devise"

• Ecrire le symbole de votre devise dans le champ dédié (toutes les devises sont acceptées) :

• Cliquer sur "Enregistrer" en bas du formulaire des "Paramètres généraux"

▶️ Vos devis et factures présenteront dorénavant la devise choisie

**Bonne facturation**