Comment renseigner un identifiant national autre que le SIRET (SIREN) ?
Comment renseigner un identifiant national autre que le SIRET (SIREN) ?

ID National. Entreprise hors France. Identifiant national.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Votre société n'est pas domiciliée en France et vous n'avez pas de SIRET 😳 ?

C'est normal, aucun souci 😊

=> Vous pouvez rédiger vos factures en conformité dans Sinao en insérant les bons numéros d'identification fournis par votre administration.

Pour cela

Aller dans :

-Paramètres (en haut à droite de l'écran)

-Profil de l'entreprise

Différents champs à compléter apparaissent dont :

Pour ne plus voir ce" SIREN" apparaître :

Il suffit de renseigner votre "Pays" dans le champ prévu à cet effet :

👉 pour que les intitulés se modifient :

Remarque : ces informations sont reprises en pied de devis et de factures avec vos autres informations juridiques et administratives (mentions obligatoires).