Comment regrouper plusieurs devis (BL ou BDC) en une seule facture ?
Comment regrouper plusieurs devis (BL ou BDC) en une seule facture ?

Regroupement de documents en une seule facture.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous vous demandez s'il est possible avec Sinao de rédiger X devis avec chacun une adresse différente puis de les transformer en une seule facture (avec une autre adresse : le siège ou la région par exemple ?)

👉 Oui c'est prévu ! En 1 clic : vos devis se transforment en 1 facture.

Comment procéder ?

1. Rédigez tous vos devis (un devis est toujours la base dans Sinao même si votre but est d'avoir seulement en BL ou un BDC)

2. Confirmez tous vos devis

3. Lorsque tous vos devis sont acceptés (ou les livraisons effectuées) :

1. Cocher tous les devis concernés :

2. Des boutons apparaissent, cliquer sur "Facturer"

3. Vous êtes ensuite redirigé vers l'éditeur de factures, l'ensemble des devis ont été repris, les champs restent modifiables. Vérifier ou ajuster votre facture :

**Astuce** Ajouter des titres dans le tableau si vous voulez rappeler vos devis et mieux structurer votre facture issue de devis regroupés

4. Confirmer votre facture