Comment changer mon filtre de dates sur la page Factures ?

Date de démarrage des statistiques. Date de recherche.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur la page Facture, vous voulez changer de période de visibilité :

• Si régulièrement pour des actions de suivi :

👉 oui c'est faisable

A faire. Cliquer sur le filtre et indiquez la date de démarrage souhaitée ou la période :

• Si vous souhaitez changer la date de début qui apparaît automatiquement

👉 non ce n'est pas faisable

Pourquoi ? Cette date est la date de début de votre exercice comptable, elle dépend de la date que vous avez configurée sur la page Profil de l'entreprise, ici :