Faire signer ses devis en ligne
A quoi ressemble côté client le procédé de signature électronique ?
A quoi ressemble côté client le procédé de signature électronique ?

Processus Yousign. Signature électronique pour son client. MAJ 07/06/2023.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rappel

Si vous débutez tout juste et que voulez utiliser la fonctionnalité de signature électronique

La signature électronique intégrée à Sinao est celle de l'entreprise française yousign 🇫🇷
Yousign répond aux obligations légales françaises tant sur l'officialisation des signatures que sur le stockage des données de vos clients !

Ce que vit votre client

1. Il reçoit votre email avec un lien intégré de signature électronique sur lequel il est invité à cliquer comme ci-dessous

2. Il clique sur le lien :

3. Il consulte le devis (2) disponible en entier en faisant scroller la page

4. Il est invité à le signer (1)

5. S'il est d'accord, il le signe en remplissant les 4 cases demandées et en cochant "SIGNER"

6. Il récupère le PDF du devis signé (à l'identique de celui qui se stockera pour vous dans Sinao)