Comment filtrer pour obtenir mes factures avec Notes ou sans Notes ?
Comment filtrer pour obtenir mes factures avec Notes ou sans Notes ?

Filtre avec ou sans Notes.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans votre process, vous utilisez le système de Notes dans Sinao :

Donc vous aimeriez pouvoir retrouver uniquement les factures qui en comportent ?

C'est prévu 👇

Pour cela :

Depuis la page Factures, cliquer sur :

1. Infos puis Notes

2. Choisir Note n'est pas vide pour retrouver celle vos notes ;)

▶️ Le listing s'actualise pour ne présenter que les factures qui comportent des notes !