Faire signer ses devis en ligne
Comment vérifier que les devis signés par signature électronique le sont bien ?
Comment vérifier que les devis signés par signature électronique le sont bien ?

Icône verte. Devis signé. MAJ 07/06/2023.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rappel

La fonctionnalité de signature électronique des devis est disponible dans Sinao via la technologie de yousign (société française 🇫🇷) certifiée eIDAS.

Nous vous conseillons vivement d'utiliser cette fonctionnalité.

Elle augmente significativement le nombre de devis signé 🚀 et la rapidité avec laquelle ils sont signés. Sans compter que vous n'avez rien à gérer (recevoir, scanner, classer, ...).

Voici les différentes vérifications que vous pouvez faire dans Sinao

1. Consulter le listing des devis

Si l'icône du stylo plume est verte : le devis est signé

Si vous passez votre souris sur l'icône : vous obtenir le jour et l'heure de signature

2. Cliquer sur la ligne du devis signé

• Cliquer sur :

• Consulter le document, vous y trouverez :