Comment savoir si le fichier d'export SEPA est bien valide ?
Comment savoir si le fichier d'export SEPA est bien valide ?

Validité du fichier XML.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour tester un fichier d'export SEPA XML

FAQ

• Ma banque me dit qu'il n'est pas valide ?

Si vous avez testé via le lien ci-dessus et qu'il ressort en "VALIDE" = c'est que le fichier est valide. Sans conteste.

Il faut que vous demandiez à votre conseiller bancaire comment importer ce fichier dans leur interface. Peut être qu'ils ont plusieurs versions ou qu'il y a une subtilité à connaître.