Pour tester un fichier d'export SEPA XML

Utilisez le lien suivant : https://www.mesfluxdepaiement.fr/testez-vos-fichiers-sepa/

FAQ

• Ma banque me dit qu'il n'est pas valide ?

Si vous avez testé via le lien ci-dessus et qu'il ressort en "VALIDE" = c'est que le fichier est valide. Sans conteste.

Il faut que vous demandiez à votre conseiller bancaire comment importer ce fichier dans leur interface. Peut être qu'ils ont plusieurs versions ou qu'il y a une subtilité à connaître.