Comment faire des sommes et des calculs rapides dans Sinao ?
Comment faire des sommes et des calculs rapides dans Sinao ?

Calculette magique. Somme de TTC. Statistiques. Bonnes pratiques de gestion.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sinao dispose d'une calculette magique intégrée 🧮 ✚ !

Comment ça marche ?

Vous cochez les cases des lignes que vous voulez additionnées 👉 vous obtenez le résultat des lignes cochées !

Sur quelles pages est-elle disponible ?

• Devis

• Factures

• Factures récurrentes

• Banque

• Achats

A quoi ça peut servir ?

Par exemple :

Gestion des ventes - obtenir un CA prévisionnel

👉 Cocher les factures des règlements clients dont l'échéance est connue pour obtenir le total

Gestion des dépenses - respecter un budget

👉 Sélectionner uniquement les factures fournisseurs qu'il est possible d'honorer dans ce budget !

Ex : je ne peux dépenser que 1000€ d’ici la fin de mois, lesquelles décide-je de régler ?