Comment retrouver mes factures importées dans Sinao ?

Filtre Factures importées / Factures écrites. Suivi rapide.

Introduction

Dans votre quotidien ou à votre arrivée dans Sinao, vous avez utilisé la fonctionnalité d'import des factures de ventes :

• Import CSV ou,

• Importer en PDF

Et, par exemple, vous aimeriez pouvoir retrouver uniquement les factures importées !

C'est prévu dans Sinao 👇

---

⚠ Attention : cet article ne décrit pas comment retrouver des factures d'achats ajoutées dans Sinao. Il s'agit de factures de ventes (page Factures). Pour les factures d'achats, rendez-vous sur la page Achats de Sinao.

En pratique, voici comment faire

Depuis la page Factures, cliquer sur :

1. Infos puis Facturation importée

2. Choisir Facture importée

▶️ Le listing s'actualise pour ne présenter que les factures importées.

Astuce. Vous pouvez procéder à l'inverse pour ne retrouver que celles écrites dans Sinao !