Comment utiliser ou supprimer le Client Test de Sinao ?

Client Test Particulier et Entreprises. A savoir !

Introduction

Pour tous les nouveaux utilisateurs qui ne voudraient pas ou n'auraient pas le temps de créer un client à leur arrivée dans Sinao, Sinao met à disposition :

• un Client Test Particulier (enregistré sous l'onglet Particuliers de la page Contacts)

• un Client Test (enregistré sous l'onglet Entreprises de la page Contacts)

Comment les utiliser ?

Pour découvrir la fiche de contact

👉 Cliquer sur la ligne de l'un et voir les informations qui vont pouvoir être gérées dans Sinao !

Pour découvrir la facturation

👉 Aller sur la page Factures > +Écrire une facture > Sélectionner un des "Client Test"

Pour mettre ses codes pour l'Avance immédiate

👉 Aller sur la page Factures > +Écrire une facture > Sélectionner le "Client Test Particulier (impératif) > Enregistrer la facture en Brouillon > la cocher > cliquer sur API URSSAF

Comment les supprimer ?

1. Contacts

2. Cliquer sur la ligne du contacts

3. Cliquer sur la roue crantée

4. Cliquer sur Supprimer le contact