Envoyer par email ses devis et factures
Comment configurer une signature de mail avec mon logo ou une image ?
Comment configurer une signature de mail avec mon logo ou une image ?

Image de marque I Communication I Flashcode I Logo I Bannière I Image I Url

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Dans Sinao, il est possible de personnaliser le contenu de vos emails (corps de mail) dans Paramètres > roue crantée > Paramètres généraux > Emails de :

• Devis

• Factures

• Relance

• lors de l'envoi de Plusieurs documents en masse

Il est aussi possible de configurer une signature de mail dépassant votre simple Prénom/Nom, coordonnées en y mettant l'image de votre choix comme votre logo ou une bannière à la manière d'une boîte mail classique !

Remarque

La signature configurée dans Signature vient se positionner à la suite de chaque email configuré.

En pratique

Aller dans :

• Paramètres > roue crantée Paramètres généraux > Emails > Signature

• Écrire la signature de votre choix et faire Glissez une image pour y ajouter une image

• Enlever toutes les mentions de votre prénom/nom ou de (author.name) que vous pourriez avoir dans les emails Devis, Factures, ... pour que ça ne fasse pas doublon comme ci-dessous :

• Cliquer sur Enregistrer en bas de fenêtre

Informations pratiques

• L'image peut se placer en haut et en bas de vos coordonnées

• Une seule image est possible

• Il est possible de mettre du gras et de l'italique pour ajuster le design

• L'image s'ajoute uniquement en cliquant sur Glissez une image

• Vous pouvez conserver les crochets de (author.name) dans l'encadré de Signature comme ci-dessous :

• Le mail que reçoit votre client ressemblera à