Vous ne pouvez supprimer un devis que lorsqu'il est en brouillon.
Dès qu'il a été confirmé, celui-ci n'est plus supprimable. Vous pouvez uniquement le modifier lorsqu'il est à l'état "En cours".

Pour plus d'informations sur les états, consultez l'article : Les différents états d'un devis 😉

Avez-vous trouvé votre réponse?