Pour importer une ancienne facture, cliquez sur le bouton à droite de "Écrire une facture", puis sur "Importer une facture (PDF, JPG...).

Sélectionnez le fichier de la facture, puis saisissez le reste du formulaire.
Le numéro de facture sera vérifié pour ne pas avoir de doublon, cependant sa chronologie et la continuité avec les autres numéro ne peut pas être vérifiée.

Pour compléter le contenu, il est important de ventiler les différents taux de TVA s'il y en a plusieurs sur la même facture. Si vous n'avez qu'un taux de TVA vous pouvez saisir le total HT dans la première ligne, vous n'avez pas besoin de réécrire toute votre facture : c'est uniquement les totaux qui nous intéressent ici.