Vous désirez refaire votre comptabilité de l’année précédente. Vous vous demandez si c’est possible de le faire avec Sinao ?

Et bien oui, votre envie est réalisable !

Pour cela vous devrez connecter votre banque à Sinao et importer les mois souhaités de votre banque pour faire votre comptabilité.

Attention, parfois votre banque vous permet d’importer seulement quelque mois et non la durée désirée. Ne vous inquiétez pas, vous pouvez la contacter et lui demander de vous transmettre en fichier CSV ou Excel la période souhaitée.

Les données minimums requises sont :

• Les montants (crédités, débités),

• Les libellés,

• Et les dates.

Ensuite vous nous la transmettez via le ChatBox ou encore l’email de Sinao et nous ferons le nécessaire.