Vous désirez pouvoir exporter en PDF de Sinao toutes les factures de ventes ou encore justificatifs de factures d'achats que vous avez créé et importé sur la plateforme.

1. Vous devez dans un premier temps vous rendrez dans les Paramètres,

2. Puis cliquer sur la case Export Comptable,

3. Et enfin exporter vos données en Quadra ou en Format Universel.

Vous devez avoir pris l'abonnement pré-comptabilité pour avoir accès à cette fonctionnalité.

Vous ne pouvez exporter les données qu'une fois le mois écoulé (clôture de période).