Comment télécharger plusieurs devis ou plusieurs factures en même temps ?
Comment télécharger plusieurs devis ou plusieurs factures en même temps ?

Télécharger en masse des devis / factures

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Il n'est pas question dans cet article de récupérer l'ensemble de ses factures à la demande de son cabinet comptable. Les fichiers PDF des factures de ventes seront disponibles en un clic pour une période donnée via la fonctionnalité "Export comptable".

Dans cet article, nous allons voir comment gagner du temps pour récupérer plusieurs PDF de devis ou factures pour toute autre raison.

Comment faire ?

1. Aller dans "Devis" ou "Factures"

2. Cocher tous vos devis (ou facture) concerné(e)s

3. D'autres boutons apparaissent en haut de lia liste, cliquer sur "Télécharger"

L'ensemble des documents cochés se téléchargent.