Envoyer par email ses devis et factures
Comment faire pour que les emails envoyés depuis Sinao n'arrivent pas dans les indésirables ?
Comment faire pour que les emails envoyés depuis Sinao n'arrivent pas dans les indésirables ?

Mails Sinao en spam. Envoyer des mails via Sinao.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que ce soit :

• vous-même (vous êtes en copie des mails)

• ou votre destinataire

▶️ il a pu être remarqué que, parfois, les mails arrivent dans les indésirables.

Voici ce qu'il faut faire

1. Dans la messagerie du destinataire : cliquez sur l’e-mail de l’expéditeur concerné pour l’ouvrir

2. Dans le menu, en haut à droite du message : sélectionnez l’icône de paramètres

3. Dans le menu déroulant : sélectionnez "Ajouter aux expéditeurs approuvés"

4. Un message vous demande de confirmer votre choix apparaît : cliquez sur OK.

NB. Si toutes les informations fournies ici ne sont pas suffisantes et comme toutes les boîtes email sont différentes, consultez le centre d'aide des votre / des boîte(s) email concernée(s) afin de trouver le procédé exact pour indiquer que l'expéditeur de l'email est légitime.