Pré-requis :

Vos clients sous mandat SEPA doivent être configurés dans Sinao : Comment configurer les mandats SEPA de mes clients ?

Pour l'export :

• Informations générales 👇

1. Vous pouvez créer un seul fichier de prélèvement SEPA pour plusieurs factures.

2. Vous pouvez générer 1 ligne de facturation / factures à prélever ou 1 ligne globale / factures sélectionnées dans Sinao

---

• Le détail de la procédure 👇

Aller dans :

1. "Factures"

2. Cocher la (ou les) facture(s) concernée(s) puis cliquer sur l'icône SEPA

3. Une page s'ouvre, configurer l'export SEPA

• à gauche : mettre vos infos de société = créancier ;

• à droite : vous aurez la liste de toutes les factures cochées

4. Cliquez sur EXPORTER

5. Transférer ce fichier à votre banque selon le procédé qui est le leur.

📍Vous pouvez vérifier que la facture a bien été prise en compte grâce à l'icône qui apparaît sur le listing des factures :

Remarque :

*Comme l'export fait mention des noms de factures, lorsque vous effectuerez le rapprochement bancaire : vous aurez directement la facture correspondante qui apparaîtra. Il faudra juste 1 clic sur "OK" pour valider.