Vous savez qu'à chaque échéance, il va falloir ajouter une mention sur chaque facture mais pour autant cela fait sens que ce soit configuré en factures récurrentes ?

Ex : vos abonnés sont facturés au mois pour leur location d'espace, vous souhaitez faire apparaître à chaque échéance le mois concerné.

Pour cela :

1. Écrivez le corps de votre facture récurrente (classiquement)

2. Configurez les factures récurrentes concernées par ces ajouts en version "Brouillon" ici :

<a href=https://downloads.intercomcdn.com/i/o/434556779/f445ab65a646313754f35015/Capture+d’écran+2021-12-15+à+10.28.23.png"/>

3. A l'échéance, la facture se génère automatiquement en brouillon et est transférée dans le listing des factures

4. Sur chaque facture : ajouter l'information en plus (ex : ajouter le mois concerné par la facturation dans le titre)

5. Sur chaque facture, cliquez sur "Enregistrer" pour l'enregistrer définitivement c'est à dire la comptabiliser.