Comment indiquer une facture comme payée sans la synchronisation bancaire ?
Comment indiquer une facture comme payée sans la synchronisation bancaire ?

Freemium. Etat "Réglée". Facture payée.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes actuellement en version Freemium (souvent provisoirement le temps que l'activité décolle) et vous n'avez pas de synchronisation bancaire pour rapprocher correctement les virements / paiements reçus ?

▶️ Il y a une solution 😄 !

--

Elle n'est pas idéale et ne permet pas de préparer la comptabilité mais au moins, de pouvoir suivre l'état de paiement de vos factures dans Sinao.

Voici la solution :

Depuis la facture :

-Cliquer sur "Indiquer comme payée"

-Choisir "Espèces" dans "Facture réglée par" (même si le paiement n'a pas été reçu en Espèces) (1)

-Indiquer le montant perçu (2) et enfin, cliquez sur "VALIDER" (3) comme ci-dessous :

-Taguer vos factures de la réelle méthode de paiement utilisée si vous voulez pouvoir retrouver le mode de paiement utilisé ultérieurement (Virement, CB, ...) :

▶️ Vous aurez ainsi un listing à jour :