Votre situation

Vous avez fait le choix d'importer vos factures de ventes historiques dans Sinao.

-Le plus souvent : celles impayées afin d'automatiser la comptabilité ensuite.

-A la marge : toutes celles de l'exercice en cours pour obtenir des statistiques complètes.

Le problème

Or, au moment de valider l'import, vous obtenez un message d'erreur :

La solution 😀

▶️ Mettez un - # - devant le numéro tout en conservant l'historique !

Soit #20220121 en lien et place de 20220121 :

La distinction en 1 clin d'oeil :

Dans le listing des factures (idem côté devis), vous aurez alors :

-# : factures écrites dans Sinao ou générées par API

-## : factures importées dans Sinao (PDF ou .csv)