Quickbooks
Comparer
Comparatif des offres Quickbooks Experts-comptables et Sinao Experts-Comptables
Comparatif des offres Quickbooks Experts-comptables et Sinao Experts-Comptables

Solution intelligente, simple. Gestion et Pré-comptabilité. MÀJ 7/11/2023.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La comparaison va être rapide ;) Sinao & Quickbooks sont similaires !

Les + Sinao

👉 + simple pour vos clients

👉 prise en main automatisée dans Sinao

👉 créé et basé en France 🇫🇷 conforme à la réglementation en vigueur dont le format Facture-X

Ce que vous trouverez (et vos clients) dans Sinao

Un logiciel de gestion simple et intelligent

• Outils de pilotage

• Génération et suivi des ventes

• Collecte, lecture par OCR et suivi des achats

• Synchronisation bancaire

• Rapprochement automatique

• Suivi de trésorerie

• API ouverte (vos clients peuvent connecter leurs logiciels métiers)

• Génération et transfert des écritures comptables sous différents formats (FEC, QUADRA, ...)

• en export vers Agiris, Sage, ...

• ou en envoi direct vers ACD et Pennylane

• Accès multi-entreprises

• Support illimité par tutoriels et vidéos et chat en temps réel

La comparaison exhaustive des offres est disponible : ICI

Comment ça se passe en pratique

1. Votre client créé un compte (ou vous pour lui) en ligne : INSCRIPTION

2. Le logiciel Sinao se lance automatiquement

3. Votre client suit le guide démarrage (30 minutes à 1h si gros volume) :

C'est prêt !

Puis :

1. Votre client vous invite sur Sinao (accès Expert-Comptable inclus)

2. Vous accédez à l'ensemble de son espace

• en temps réel

• avec des droits avancés (tout sauf configuration bancaire, gestion des clés API, gestion des membres, abonnement)

3. Vous générez et exportez les écritures aux périodes de votre choix !

▶️ 3 clics pour :

• Un dossier avec tous les fichiers PDF des factures de ventes écrites pendant le mois

• Un dossier avec tous les fichiers PDF des factures d'achats dont la date facture est pendant le mois. Toutes les factures d'achats des mois antérieurs qui auraient été ajoutées pendant le mois et qui n'étaient donc pas présentes dans les exports précédents.

• Les écritures comptables au format FEC, Quadra, CSV ou Fiducial.

Comment découvrir Sinao pour vous et vos clients ?

1. Réserver un échange téléphonique ☎️ sur le créneau de votre choix pour échanger avec l'équipe.

Vous prenez rdv en ligne :

Une personne de l'équipe Sinao vous rappelle !

2. Créer un compte (éventuellement)

Après ? Laissez-vous guider par l'accompagnement intégré 👌

---

Pour toute autre question ou précision sans RDV, contactez-nous via la bulle de tchat bleue en bas à droite de votre écran.