API & Applications connectées
Zapier
Comment automatiser complètement ma facturation dans Sinao avec Zapier ?
Comment automatiser complètement ma facturation dans Sinao avec Zapier ?

Sinao x Zapier. Facturation 100% automatique. MÀJ 8/11/2023.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est très simple ! Voici comment procéder :

Durée : de 15 minutes à 1 heure maximum.

1. Suivre le guide de démarrage rapide sur Sinao

⚠️ Sauf les points 5 et 9

2. Définir votre style de factures

• Template : dans Factures > roue crantée > Paramètres généraux 👉 Quels sont les différents templates existants ?

• Logo (1), N° de Facture (2) et Couleurs (3) : dans Factures > + Écrire une facture (vous la laisserez en Brouillon)

NB. Mettre votre RIB si les clients ne vous ont pas encore payés à la génération automatique de la facture. Ne pas le mettre si votre commande / prestation a déjà été payée.

3. Configurer Zapier

Le guide va vous conduire à créer une facture, la confirmer et l'envoyer par email à votre client de façon 100% automatique !