Envoyer par email ses devis et factures
Comment faire si les emails envoyés de Sinao arrivent dans les spams ?
Comment faire si les emails envoyés de Sinao arrivent dans les spams ?

Mails non reçus. Mails dans les spams. Mails qui ne partent pas ?

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Sinao, vous pouvez envoyer les emails depuis l'interface. Il se peut que, dans les premiers temps, un contact (ou vous-même qui recevez une copie) ait l'impression de ne pas recevoir votre email 😳.

Ce qu'il faut faire dans l'ordre

1. Vérifier avec votre contact son adresse email.

Il se peut qu'il y ait une faute de frappe ! Si c'est le cas, corrigez immédiatement cela dans la fiche du contact sous Contacts)

2. Si l'adresse email est correcte, demander à votre contact de regarder dans ses courriers indésirables (=spams)

Le plus souvent l'email s'y trouvera.

---

❓Si le mail n'est pas dans les spams et que l'adresse email est bonne ; il se peut (extrêmement rarement) qu'il ne soit pas parti. Préférez alors Chrome voire Firefox et en dernier lieu Safari comme navigateur.

---

3. Ajouter l'adresse email [email protected] dans vos contacts (si vous étiez concerné) et dire à votre contact de faire de même