Comment résoudre le problème de page blanche à l'impression ?
Comment résoudre le problème de page blanche à l'impression ?

Impression page blanche depuis Sinao.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce qu'il se passe - ce qu'il faut faire

Depuis Sinao, vous appuyez sur :

L'aperçu n'est pas votre facture mais une page blanche ? Et donc vous ne pouvez imprimer qu'une page blanche ?

▶️ Passez alors par Adobe Acrobat pour imprimer :

1. Sélectionnez Adobe PDF comme imprimante dans la boîte de dialogue "Imprimer".

2. Cliquez sur Imprimer pour utiliser l'imprimante Acrobat PDF.

▶️ Vous n'avez pas Adobe PDF dans les propositions d'imprimante ?

---

Nota. Si vous rencontrez d'autres problèmes d'impression : ces derniers sont liés à la configuration de votre/vos imprimantes.

Dans de très rares cas, cela provient de Sinao.

Nous sommes cependant à votre disposition pour vous accompagner vers une solution optimale.

Ce que Sinao vous conseille

Sinao vous conseille de ne plus imprimer vos factures.

Pourquoi ?

▶️ Très prochainement : ce ne sera plus une voie de transmission officielle. Ce sera interdit ⛔️ !

▶️ Dès maintenant : c'est chronophage pour vous, cher (papier, encre) et peu respectueux de l'environnement.

Comment faire alors ?

Comme les factures émises au travers de Sinao sont conformes à la réglementation en vigueur et disponibles au format Facture-X selon le profil de données le plus exigeant fx .n.

▶️ Très prochainement quand la réforme de la facturation électronique sera déployée : Sinao les enverra sur la PPF pour vous et vos clients iront les récupérer

▶️ Dès maintenant : utilisez l'envoi de factures électroniques par email intégré à Sinao pour gagner du temps et digitaliser votre entreprise avec notre article Comment envoyer ses devis et ses factures par email ?

---

En cas de doute ou pour toute autre question ou précision,

contactez le service client disponible en temps réel 😉 5J/7 via la bulle de tchat bleue en bas à droite de votre écran.