Dans Sinao, depuis Paramètres en haut à droite, vous disposez -en tant qu'administrateur du compte- d'une page intitulée Connexions API.

Vous y trouverez toutes les connexions actuellement en place entre Sinao et d'autres solutions.

Sur cette page, vous pourrez :

• créer vos clés

• suivre vos connexions

• faire une demande d'intégration

Pour créer votre clé API

• Cliquer sur "Créer une clé API"

• Entrer un nom de clés (ex Nom = le nom de l'application que vous connectez)

• Automatiquement la clé se génère :

Cette clé vous sera demandée dans la solution que vous comptez connecter à Sinao pour que le pont soit établi entre les 2 solutions !

Pour faire une demande d'intégration

Rendez-vous en bas de l'écran !