1. Catégoriser le loyer/edf/assurance/salaire/[…] dans les dépenses

Rendez-vous sur votre banque, puis cliquer sur Justifier pour la transaction en question. Vous arriverez sur cette page ci-dessous :

Ensuite, "Sélectionner une catégorie à ajouter" : Loyer/[...].
Si elle n'existe pas, vous pouvez la créer.

2. Comment saisir un échéancier dans Sinao

Il ne faut pas renseigner les échéanciers sur Sinao, il n'est pas possible de le faire. Vous devez catégoriser les prélèvements directement depuis la banque sans passer par les achats.