1. Comment personnaliser le compte comptable d'un client ou d'un fournisseur sans facture générée (de ventes ou d'achats) dans Sinao ?

Le numéro de client (comme le numéro de fournisseur) sera généré dans Sinao à la première facture qui lui est rattachée (il apparaître alors dans le plan comptable).

---

Afin de mettre le compte comptable souhaité et que vous utilisez actuellement (qui sera repris en priorité / numéro de client ou fournisseur généré dans Sinao) sans facture :

1. Aller dans "Contacts"

2. Créer le client (ou fournisseur)

Oui importer un fichier CSV comportant vos contacts via roue crantée > "Import CSV"

3. Sur la fiche de contact, cliquer sur Non renseigné à côté de "Référence comptable"

4. Un champ s'ouvre, écrire le numéro de compte comptable (1) puis enregistrer (2) grâce à l'icône disponible :