1. Taille des fichiers lors de l'import

Lors de l'import de votre fichier il est possible qu'il soit trop lourd. Vous pouvez essayer de réduire la taille du fichier en baissant la qualité des images. Ou alors si vous avez enregistré en PDF, vous pouvez également suivre les étapes suivantes :

• Ouvrez le fichier PDF à réduire avec Adobe Acrobat Reader ;

• Cliquer sur Fichier / Enregistrer sous un autre / Fichier PDF optimisé.

2. Modification d’une facture

Si la facture est en brouillon il vous suffit de cliquer dessus puis sur Modifier. Si elle a été confirmée, vous devez en théorie faire un avoir pour la modifier, il n'est pas autorisé de modifier une facture confirmée.

3. Facture chorus pro

Nous ne faisons pas les factures Chorus Pro.

4. Filtrer pour mieux visualiser

Grâce aux différents filtre mis à disposition (dates, état du paiement, montant, client, infos) ci-dessous,

Il est possible de visualiser plus facilement ses factures.

Par exemple, vous désirez voir vos factures « en cours ». Rien de plus simple ! Cliquez sur « état de paiement », puis cochez la case en cours. Et c’est magique 🧙🏼‍♀️, toutes vos factures en cours apparaissent ci-dessous !

5. Comment justifier le paiement d’une ancienne facture ? (importer la facture)

Comment justifier une transaction qui correspond à une facture qui n'est pas dans Sinao ?

Pour justifier cette transaction vous devez importer la facture dans Sinao.

6. Taux de pénalités

Les taux de pénalité sont une mention obligatoire sur les factures. Il n’est pas possible de les supprimer.
L'Etat rend obligatoire cette mention. Vous risquez d'être redressé si vous ne la mettez pas.

7. Facturation récurrente

Pour créer une facture récurrente il faut cliquer sur la flèche à côté de Ecrire une facture puis sélectionner Facture récurrentes.

8. L'Ecotaxe

Actuellement nous ne gérons pas l'écotaxe mais vous pouvez ajouter une ligne dans votre facture de cette manière 😉

#Exportation, #Export, #Importation, #Import, #Loi, #Légal, #Récurrent, #Écotaxe, #éco-responsable, #recyclé, #Environnement, #Invoice, #g/km, #Section